ZTE Speed и Zinger новые бюджетные смартфоны

Компания ZTE приоткрыла занавес со своих очередных «бюджетников» – смартфонов Speed и Zinger. Модель ZTE Speed доступна в США через оператора сотовой связи Boost Mobile и стоит всего $99,99. Бюджетный аппарат ZTE Zinger стоит $49,99, но он продается как prepaid-решение от T-Mobile.

Несмотря на цену, ZTE Speed получил весьма неплохую для своей ниши аппаратную начинку: четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти, а также дисплей диагональю 4,5 дюйма (разрешение не уточняется). Предусмотрен слот для карт памяти microSD, аккумулятор на 2 000 мАч и две камеры – 5 Мп основная и 2 Мп фронтальная. ZTE Speed управляется мобильной операционной системой Android 4.4 KitKat.

ZTE Zinger продается в США через T-Mobile и стоит $49,99 (новые абоненты оператора также должны приобрести стартовый набор с SIM картой за $15). Модель оснащена 3,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого также не уточнятся. Предусмотрен двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ ОЗУ, батарея на 1 500 мАч и ОС Android KitKat.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*