ZTE Nubia Z7 с 8-ядерным процессором

В интернет появились слухе о новом смартфоне, производства китайской компании ZTE, получивший кодовое имя Nubia Z7.

ZTE Nubia Z7

Как сообщает ресурс Gizmodo, новый коммуникатор ZTE обладает 6,3- дюймовым дисплеем с ошеломляющим разрешением – 2560 × 1440 точек. Да, именно 2560 на 1440 – великовато для смартфона, не правда ли? при таких размерах экрана и разрешении его можно назвать гибридом, как Galaxy Note.

Кроме огромного экрана новинка обладает мощным, как для смартфона, процессором с восемьювычислительными ядрами, работающий на тактовой частоте 1,4 Гигагерца.

Также упоминается наличие 128 Гигабайт встроенной памяти, тоже как для смартфона многовато, камеры с 16-Мегапиксельной матрицей, а работает он под управлением, еще не представленной, операционной системы Android 5.0 Key Lime Pie. Аккумуляторная батарея емкостью 4000 мА/ч сможет довольно долго поддерживать работу аппарата на одной подзарядке.

В данный момент еще не один даже самый высокопроизводительный, даже из последних смартфонов не имеет подобных характеристик, как же у ZTE получилось собрать такой? Хотя китайцы способны на многое, а я в свою очередь действительно буду удивлен, когда /если ZTE подтвердит все вышеперечисленные характеристики смартфона ZTE Nubia Z7.

Смартфоны ZTE можно приобрести в магазине dinodirect с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*