ZTE N988 — первый смартфон на процессоре NVIDIA Tegra 4

Компания NVIDIA анонсировала Tegra 4 несколько месяцев назад и практически сразу поползли слухи о том, что ZTE первой выпустит смартфон на новом процессоре. И похоже N988 подтверждает данные слухи.

zte_n988_tegra4

Компания из Китая сертифицировала новое устройство под названием ZTE N988. По заявленным данным можно понять только то, что в смартфоне будет установлена камера на целых 13 мегапикселей, что уже заочно позволяет претендовать на уровень флагмана.

Однако это не помешало телефону почти сразу обрасти слухами, причем более-менее реалистичными, а иногда даже аргументированными. Так вот, получается, что ZTE N988 получит 5,7 дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720p, целых 2 гигабайта оперативной памяти и, как вы уже догадались, процессор NVIDIA Tegra 4. Дизайн устройства очень похож на ZTE Grand S, который напомню является «тонким флагманов». Толщина корпуса всего 6,9 мм. Если и данное устройство унаследует не только переднюю панельку, но и толщину, то для телефона с таким экраном то будет очень неслабо.

Купить смартфоны ZTE можно в магазинах с бесплатной доставкой с страны СНГ и оплатой за WebMoney:

dinodirect

dx

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*