ZTE Axon mini Premium вышел за пределами Китая

Компания ZTE сообщила о начале продаж Axon mini Premium в международно масштабе. Пару месяцев назад смартфон появился в Китае, а теперь его можно предварительно заказать через AliExpress в различных регионах. Поставки начнутся 10 декабря, в течение ограниченного времени будет действовать цена в 299 долларов США, а затем вернется к цене порядка $380.

Когда ZTE Axon mini Premium был анонсирован в июле 2015 года, он позиционировался как первый в мире смартфон с возможностью распознавания силы нажатия на экран. Сейчас такие смартфоны уже появились, но их пока немного.

Смартфон заключен в алюминиевый корпус и получил 5,2-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD и 2.5D стеклом, изогнутым по краям. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616 с графикой Adreno 405, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения с помощью карточек microSD объемом до 128 ГБ. Основная камера обладает разрешением 13 Мп с фазовым автофокусом со скоростью фокусировки 0,1 сек. Фронтальная камера 8-мегапиксельная. Работа производится под управлением Android Lollipop. Поддерживаются три варианта биометрической аутентификации — по отпечатку пальцев, по голосу и глазам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*