Zopo C2 16GB Platinum

Всего неделю назад состоялось наше первое мимолётное знакомство со смартфоном Zopo C2 16GB Platinum на основе процессора MT6589T, а компания Zopo уже предоставила его образец для тестирования и написания обзора!

На официальном сайте компании Zopomobileshop этот телефон продаётся за $279,99. Zopo C2 16GB Platinum В чем его отличие? – Во многочисленных усовершенствованиях!

Для многих главным аргументом в пользу приобретения именно этой модели станет процессор Mediatek MT6589T с частотой 1,5 ГГц, который повышает производительность и скорость графического процессора, но это не единственное отличие Zopo C2 Platinum от текущей модели Zopo C2!

Ещё одно существенное усовершенствование – это расширение встроенной памяти с 4 ГБ до 16 ГБ, что даёт пользователю бо́льшую свободу действий. И, наконец, последнее обновление: дисплей Corning Gorilla Glass 2, благодаря которому даже на улице сохраняется высочайшая чёткость изображения

Zopo-C2-16GB-Platinum-antutu

Технические характеристики:

Несмотря на эти усовершенствования, аппаратная часть Zopo C2 16GB Platinum осталась такой же, как и у исходной модели, единственное, что добавилось, так это белый вариант корпуса. У смартфона 5-дюймовый дисплей, 1 ГБ ОЗУ, разъём для SD-карты, поддержка 2-х SIM-карт, а также 13-мегапиксельная задняя камера и весьма впечатляющая 8-мегапиксельная фронтальная камера!

Первые впечатления: профессиональный подход к изготовлению и богатые возможности смартфона!

Судя по всему, предоставленный для ознакомления образец Zopo C2 16GB Platinum только что сошёл с конвейера, у него даже не было фирменной упаковки Zopo — настолько этот телефон новый!

C2 — это очень добротный смартфон, намного лучше, чем UMi X2 на одном уровне с превосходным JiaYu G4. Корпус тонкий и прочный, в целом производит впечатление высококачественного устройства, которое должно прослужить довольно долго!
Zopo-C2-16GB-Platinum-rear

Купить смартфоны Zopo  можно в магазинах с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney:

dinodirect

tinydeal

dx

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*