Zeaplus М6 — новая модель от нового бренда

Китайский стартап в сфере смартфонов открыл свой новый сайт, на котором детально описаны характеристики их нового флагмана, работающего на MT6589 под названием Zeaplus М6.

Zeaplus  — это новый игрок на рынке китайских Android смартфонов. Новая модель нацелена на рынки среднего уровня и в компании надеются удержать рост цен для иностранных покупателей с помощью склада в Португалии.

Веб-сайт «Zeaplus» стартовал сегодня и включает в себя пока не всю информацию, среди которой несколько слов о самой компании и новый форум. Однако нам удалось найти краткое описание их нового флагмана.

zeaplus-m6

Так называемый Зеаплус М6, который выглядит с Айфоном 6 примерно одинаково, работает на том же восьмиядерном MT6595 процессоре что и Meizu Mx4 и Zopo ZP999 (или Zopo X3). Данный процессор привнес поддержку LTE.

Цена на новый флагман пока неизвестна, но если она будет действительно приемлемой, то будет совсем неплохо приобрести смартфон с 4.7 дюймовым Full HD экраном, с 13 мегапиксельной основной камерой Sony IMX214, возможностью сканирования отпечатка пальцев в придачу, работающего на Android 5.0 Lollipop!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*