Xiaomi MI3 будет поставлять с Tegra 4, а начало продаж 15 Октября

Компания Xiaomi, известная также как “Китайский Apple”, в прошлом месяце представила свой флагман Xiaomi MI3, который в ближайшее время начнет покорять мировой рынок.

Xiaomi MI3

Во время представления, компания не называла дату начала продаж, но соучредитель Xiaomi Ливан Джианг (Liwan Jiang) сообщил в Weibo (китайская альтернатива Твиттеру), что смартфон Xiaomi MI3 со встроенным процессоромnVidia Tegra 4 появится в продаже 15 Октября. Эта версия аппарата будет поддерживать TD-SCDMA для китайских мобильных беспроводных сетей 3G.

Сроки доступности версии с процессором Snapdragon пока не сообщаются. Источники утверждают, что смартфон в данное время все еще в производстве. Версия смартфона MI3 на базе Snapdragon 800 поддерживает WCDMA и может функционировать почти во всех мировых сетях сотовых операторов.

Xiaomi MI3, кроме процессора, имеет 5-дюймовый Full HD дисплей, у которого разрешение 1920 на 1080 точек; объем оперативной памяти составляет 2 Гигабайта, а встроенной, на выбор, 16 или 64 Гигабайта; емкость аккумуляторной батареи – 3050 мА/ч; тыловая камера имеет разрешение 13 Мп, в то время как фронтальная – 2 Мп, чего с лихвой достаточно, для проведения видеоконференции.

Стоимость 16-Гигабайтовой модели Xiaomi MI3 – $327, а за модель с 64 Гб на борту придется выложить $408.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*