Vivo Xplay похвастался своими Vivoice и отменным звуком

Всеми мы уже слышали о таком концепте как Vivo Xplay. Смартфон в продажу еще не вышел, да и информации о нем у нас не так много, по крайней мере из официальных источников. Но вот совсем недавно в сеть утекли фотографии,а точнее скриншоты, на которых запечатлена одно из фишек смартфона, а именно голосовой помощник Vivoice.

vivo_xplay_golos

В сети уже немало различных фотографий концептов, прототипов Vivo Xplay, но большинство из них просто плод фантазии того или иного пользователя. Новинка официально еще не представлена, поэтому делать какие-либо выводы о всех ее характеристиках пока не стоит. Ждем официального релиза.

А пока можем лишь поговорить о том, что когда-то являлось одной из особенностей iOS. А именно, голосовой помощник Siri. Конечно, на Android в последнее время уже больше десяти различных программ, так или иначе копирующих сервис от Apple. Но идеального воплощения идеи я пока не видел. Сразу оговорюсь, что и айфоновская Siri тоже не идеал, даже без русского языка. Но раз уж решились конкурировать, делайте все до конца. Так вот, компания Vivo представила свою разработку, которая получила нетривиальное название Vivoice. Чем вивойс отличается от сири или подобных программа на Android пока не известно, но если компания по сути заново изобретает велосипед, то почему бы не представить, что велосипед этот будет получше американского аналога.

vivo_xplay_golos_2

Кроме Vivoice на Vivo Xplay, мы также смогли увидеть и операционную систему смартфона, которая здесь на данный момент самая последняя Android 4.2.1. Но Android будет не голый, а с UI под ios, это также видно на скриншоте.

vivo_xplay_golos_3

На следующем скриншоте видно, что Vivo Xplay будет оснащена хорошей звуковой картой (процессором как теперь называют), которая будет поддерживать Hi-Fi аудио с Dolby и DTS.

vivo_xplay_golos_4

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*