В середине декабря Oppo представит складной смартфон с 8-дюймовым экраном, а в начале следующего года – флагман на Snapdragon 898

Как пишет источник, Oppo готовит два важных для себя смартфона. Первый проходит под кодовым именем Peacock, он будет представлять собой складную модель с большим экраном по типу Galaxy Z Fold3 или Huawei Mate X, а кодовое обозначение второго – Butterfly. Это будет флагман на платформе Qualcomm Snapdragon 898.

Peacock в переводе на русский – павлин

Естественно, коммерческое название Peacock будет иным. Возможные варианты – Oppo Find Fold или Oppo Fold X. У него будет два дисплея – обычный наружный и складной внутренний диагональю 7,8-8,0 дюймов. Оба экраны – с панелями OLED, разрешение большого – QHD+. Ожидается, что смартфон получит фронтальную 32-мегапиксельную камеру и основную многомодульную с основным датчиком разрешением 50 Мп. Емкость аккумуляторной батареи составит 4500 мА·ч, мощность зарядки – 65 Вт. Так как аппарат представят уже в следующем месяце, то он дебютирует с Android 11 и интерфейсом Color OS 12. Судя по всему, аппаратной платформой этой модели выступит Snapdragon 888. 

О Butterfly ничего не говорится, кроме того, что он будет построен на Snapdragon 898. Возможно, этим кодовым именем обозначен перспективный Oppo Find X5.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*