Умные часы Samsung Galaxy Watch4 получат далеко не самый популярный голосовой ассистент, а Google Pay на старте продаж может не работать

В новейших умных часах Samsung Galaxy Watch4, несмотря на операционную систему Wear OS, не будет голосового ассистента Google. 

Вместо него часы получат помощник Samsung Bixby. Как минимум такая ситуация будет на старте. Samsung отметила, что, возможно, добавит Google Assistant в свои новинки позже, но случится ли это вообще, пока неясно. Учитывая популярность Bixby, вероятно, многие предпочли бы всё же голосовой помощник поискового гиганта. 

Samsung тесно сотрудничает с Google, чтобы перенести эти популярные сервисы Google в серию Galaxy Watch4. Мы поделимся более подробной информацией, когда они будут готовы 

Кроме того, Watch4 могут после старта продаж остаться ещё и без поддержки Google Pay. Тут Samsung сама ни о чём не говорила, но несколько журналистов обнаружили, что приложение хотя и устанавливается на часы, но не работает. Возможно, Samsung успеет исправить проблему к старту продаж, но также есть вероятность, что первое время Google Pay на часах работать попросту не будет. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*