TCL P606 на четырехъядерном процессоре по низкой цене

Китайский смартфон начального уровня TCL P606 будет стоить дешевле $175 (5300 рублей) и появится в продаже очень скоро. По крайней мере так говорит достоверный источник.

tcl_p606

Крупный игрок на китайском рынке под названием TCL за последние три года значительно увеличил свою долю рынка. Смартфон под локальным названием TCL S850, выпущенный в Китае, сразу же был выкуплен компанией Alcatel, которая присвоила ему название Alcatel One Touch Idol. Еще бы, мощный смартфон с тонким 6,45 мм корпусом по привлекательной цене.

Но в отличие от некоторых компаний, TCL не забыл и о другой нише рынка,а именно о простых стартовых смартфонах. Такие обычно покупают в качестве первого устройства Android, а также те,кто не может или не хочет тратить деньги на получившие в последнее время распространение четырехъядерные процессоры.

Смартфон TCL P606 уже скоро должен появиться в продаже на рынке Китая по очень привлекательной цене, всего 1088 юаней (5300 рублей). Конечно, это уже не самый тонкий смартфон, но все равно его габариты звание «лопаты» точно не заслуживают. Если быть конкретным, то корпус имеет толщину всего 8,99 мм, в длину 130,3 мм, а в ширину всего 67 мм. Дисплей имеет диагональ 4,5 дюйма. Про разрешение не сообщается. Работает смартфон, как ни странно, на четырехъядерном процессоре от MTK, имеет 1 гигабайт оперативной и 4 гигабайта встроенной памяти. Поддержка карт MicroSD присутствует. Из мультимедиа в TCL P606 фронтальная камера на 1,3 мп и основная на 8 мп. Работает смартфон на Android 4.1, правда слегка измененном для поддержки облачных серверов Baidu Cloud.  Наверняка тот же самый Alcatel этот смартфон также не оставит без внимания, как не оставят его без внимания большое количество покупателей, который новинка явно придется по вкусу.

Купить смартфоны TCL за WebMoney и бесплатной доставкой в СНГ можно в магазине:

dinodirect

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*