Sony Ericsson Nozomi – фото, слухи о новом смартфоне

Уже не секрет, что Sony Ericsson (а ныне просто Sony) работает над новым мощным смартфоном под кодовым названием  Sony Ericsson Nozomi (LT26i или Xperia SO-02D).

Sony Ericsson Nozomi

Не так давно в сеть попало изображение предстоящего смартфона Sony Ericsson Nozomi, которое можно видеть на рисунке выше, так же по фрагментам видимого текста можно отсеять или подтвердить слухи о возможной конфигурации данного смартфона. Так слово “Dual” (двойной), лишний раз подтверждает наличие у этого смартфона на базе Android Ice Cream Sandwich двухядерного процессора с возможной тактовой частотой в 1.5ГГц (ранее сообщалось об 1,4-ГГц одноядерном процессоре Qualcomm Snapdragon MSM8655T с графическим ускорителем Adreno 205). Возможное наличие графического ускорителя Adreno 205 в возможной конфигурации Nozomi способно сделать смартфон хорошим мультимедийным, игровым устройством.

Из других возможных характеристиках Sony Ericsson Nozomi сообщается об 1Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти, о наличии слота для карт памяти microSD, о 4.3″ HD-дисплее с разрешением 1280х720 пикселей (720p, 342ppi) и 12Мп камере (надпись «1920×1…» под заголовком «камера», предполагает возможность видеосъемки в формате 1080p).

На заметку: Желаете купить недорогой производительный и стильный смартфон на подобии Sony Ericsson Xperia Arc, обратите внимание на китайскую модель телефона Star X12 – сенсорный телефон на базе ОС Android c поддержкой 2-х симкарт. Star X12 купить можно в интернет-магазине “asia-phone.ru”, предоставляющий широкий выбор недорогих китайских телефонов, смартфонов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*