Sony Ericsson LT28i (Aoba) неизвестный флагманский смартфон

В сети имеется различная информация о новом неизвестном смартфоне от Sony Ericsson, который по имеющимся данным обладает довольно мощными характеристиками и должен стать новой флагманской моделью серии Xperia.

Sony Ericsson LT28at

Ранее в сети появилась информация от компании Bluetooth SIG (Special Interest Group) которая сообщает о сертификации смартфона Sony Ericsson под названием LT28at. По этим данным новое устройство оснащено сенсорный HD дисплей диагональю 4,55″ разрешением 1280х720 точек, модулями беспроводной связи LTE, Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, двумя микрофонами и двумя камерами: основная разрешением в 13Мп с обратной засветкой и фронтальная с возможностью записи HD видео разрешением 720p.

Предыдущую информацию дополняет еще одна новость, по некоторым данным в сеть попали фотоснимки сделанные новым смартфоном, из которых выяснилось что существует еще одна модель смартфона Sony Ericsson LT28i (Aoba), которая возможно является европейской версией и направлена на работу в GSM сетях. Так же предполагается что сердцем смартфона станет двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5ГГц.

На заметку: Вы частый гость автодорог, постоянно находитесь в пути, не забудьте позаботится о хорошей устойчивости вашего автомобиля на различном покрытии дорог. Зимние, летние или все сезонные, подобрать шины на любой сезон Вы сможете только на kilometr.by

1 Kомментарий

  1. Sony Ericsson недавно зарегистрировала торговую марку Xperia Ion. Возможно именно так будет называться смартфон Sony Ericsson LT28i (Aoba)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*