Тайные планшеты Sharp Galapagos

В сети имеется информация о том, что компания Sharp тестирует 3-й планшет из семейства Galapagos.

Sharp Galapagos

Первыми планшетами семейства Sharp Galapagos стали модели 10,8″ EB-WX1GJ и 5,5″ EB-W51GJ. На данный же момент появилась информация о новой модели EB-W71LJ-H на основании ранее полученных данных, можно предположить, что планшет будет иметь 7″ дисплей, который бы хорошо дополнил 10″ и 5″ модели. По результатам тестирования известно, что планшет имеет Wi-Fi 802.11b/g/n модуль. Остальные характеристики Sharp и тестирующая компания не раскрыли.

Cемидюймовый Android-планшет из серии Galapagos, построенный на платформе NVIDIA Tegra 2 и работающий в сетях WiMax. В продажу новинка поступит 9 декабря а ее стоимость составит около 777$ (59800 японских йен).

В модели Sharp Galapagos EB-A71GJ-B установлена операционная система Android Honeycomb 3.2, 7-дюймовый дисплей, основная пятимегапиксельная камера и фронтальная с разрешением 2Мп, один гигабайт RAM, восемь гигабайт памяти для хранения данных, WiFi адаптер, а для удобства использования планшета “из коробки” в него загружен различный софт и утилита для доступа в магазин электронных книг. Габариты планшета составляют 122х195х11.9мм, а вес 396 граммов.

В то время как экран Galapagos  имеет размер 7 дюймов по диагонали, по разрешению 1024х600 пикселей он приближается к 10-дюймовым конкурентам, у которых оно обычно составляет 1024х800 пикселей. Как стало уже традицией, планшет имеет 5-мегапиксельную камеру на задней и 2-мегапиксельную на передней панели.Для тех кого интересует возможность работы в сетях 3G: Андроид планшетSharp Galapagos кроме стандартного WiFi, оснащен еще и 42Mbps модемом.

На заметку: Решили поставить кондиционеры, думаете над мощностью, количеством и типом, обратите внимание на центральные кондиционеры. Центральные кондиционеры способны работать так, что бы в каждом помещении здания температура различалась, и выполнять многие другие функции. Центральные кондиционеры в “RemontHome.com”

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*