Samsung NX200 первый взгляд

Samsung представила новую компактную беззеркальную камеру со сменной оптикой Samsung NX200.

Samsung NX200

Samsung NX200 пришла на смену компактному Samsung NX100, сменив дизайн и улучшив свои характеристики. Благодаря большому 20.3MP APS-C CMOS-датчику, Samsung NX200 обеспечивает профессиональное качество изображения в легкий, изящный внешний вид. Функция записи Full HD видео дает безупречные движущиеся изображения, а непрерывная по-кадровая съемка со скоростью 7 кадров в секунду, позволяет получить резкие кадры движущиеся объектов. Маленький, но мощный, NX200 доказывает, что вы можете получить великолепные кадры без помощи “большой” камеры.

[nggallery id=70]

Samsung NX200 имеет большой 3.0″ AMOLED-дисплей разрешением 614 000 пикселей для более резкого отображения изображений и уменьшения бликов, встроенную цифровую стабилизацию изображения, поддерживает работу с улучшенной функций объектива iFunction 2,0; камера способна создавать 3D изображения и 3D панорамы, без необходимости использования специальных линз. ISO 100 – 12800 позволит получать хорошие кадры при низкой освещенности.

Помимо привычных режимов съемки (Интеллектуальный режим, Программа, Приоритет диафрагмы, Приоритет выдержки, Ручной, Ночь, Портрет, Пейзаж, Сюжет), появился новый – Приоритет оптики. В этом режиме камера выставляет параметры для съемки, оптимальные для текущего объектива.

Настройки привычны – дата, время, качество фото, его размер, есть возможность выбора цветового пространства (Adobe RGB, sRGB). Для записи файлов в jpg формате можно выбрать уровень сжатия (наилучшее, отличное, норма). Также возможно сохранить фотографию в RAW файле или же RAW + JPG.

Появилось новое меню – Smart Panel. Если запустить его, то на экране отобразятся все основные параметры настроек, от значений выдержки и диафрагмы до баланса белого и типов фокусировки. Этот режим может оказаться полезным для тех, кто хочет настраивать все параметры камеры вручную и при этом не «бегать» по меню.

В камере появился режим панорамной съемки, использование эффекта HDR, а также разные модные эффекты, как цветовые, так и просто графические. Например, можно выбрать эффект миниатюризации, когда объекты на фотографии выглядят как игрушечные.

На заметку: Ищете копии наручных часов известных брендов, посетите интернет – магазин «watchelit.ru». Здесь вы найдете точные копии швейцарских часов по лучшим ценам известных брендов таких как ТМ Alain Silberstein многих других. Копии наручных часов известных брендов по лучшим ценам только в «watchelit.ru».

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*