Samsung Galaxy S III продукт чистого воображения

Вокруг нового не анонсированного смартфона Samsung Galaxy S III ходит множество слухов, и идей, которые пользователи хотят увидеть в новом смартфоне. Представляем наиболее интересные слухи об Samsung Galaxy S III.

Samsung Galaxy S III

Начнем с изображения выше, которое является чистой воды фан-артом возможного Samsung Galaxy S III, если Samsung воплотит такое в жизнь, то наверняка получит очень много покупателей которые захотят опробовать такой экран.

В настоящее время известно, что новый смартфон называется Samsung GT-I9500 Universal, и его точные характеристики не кому не известны. Предполагается, что новый смартфон будет иметь 5″ HD Super AMOLED экран, разрешением 1280 х 720 пикселей, 12Мп камеру с светодиодной вспышкой и ксеноновой вспышкой (!?). На передней панели будет располагаться 2Мп камера, 32Гб или 64 Гб встроенной памяти и слот для microSDXC карт памяти.

Предположительно в Samsung Galaxy S III будет отсутствовать стилус, возможно наличие порта USB 3.0, и возможность связи 4G LTE в своей первой итерации. Сердцем смартфона будет являться четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 1,5 ГГц, и все это будет управляться фирменной оболочкой TouchWiz 5.0, интересным предположением является то, что смартфон будет укомплектован двумя ОС Android и Bada прямо с коробки.

На заметку: Решили поменять трубопровод, сделать теплый пол, обратите внимание на металлопласт предлагаемый компанией “УрбиТерм”. На сайте компании Вы найдете металлопластиковые трубы различных производителей для систем отопления любой сложности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*