Ritmix RMP-530 получил ТВ-тюнер с телескопической антенной

Корейская компания Ritmix представила в России новый смартфон Ritmix RMP-530. Главная «фишка» устройства – аналоговый ТВ-тюнер, который обеспечивает прием телепрограмм благодаря встроенной телескопической антенне.

Ritmix RMP-530

Ritmix RMP-530
Ritmix RMP-530

Смартфон получил сенсорный дисплей с диагональю 5,3 дюйма, разрешением qHD (960 x 540 пикселей) и поддержкой пяти-точечного multi-touch. Ritmix RMP-530 работает под управлением операционной системыAndroid 4.1 Jelly Bean и на платформе двухъядерного процессора MTK6577 с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативная памяти DDR3, 4 ГБ флеш-памяти для хранения данных. Предусмотрен и слот для карточек памяти формата microSD. Смартфон обладает двумя камерами. Фронтальная, с разрешением 0,3 мегапикселя, предназначена для видеотелефонии. Задняя камера, с разрешением 5 мегапикселей – для фото- и видеосъемки.

Устройство получило встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi, а также обеспечивает выход в интернет по сетям 3G и GPS-навигацию. Как и другие смартфоны Ritmix, RMP-530 имеет два слота для SIM-карт. Эта особенность позволяет владельцам гаджета совершать звонки и отправлять SMS с одной SIM-карты, а выходить в сеть, проверять почту и общаться в социальных сетях – со второй.

Помимо ТВ-тюнера, есть и FM-приемник. Питание производится от аккумулятора емкостью 1700 мАч. Размеры смартфона составляют 148,8 x 77,5 x 9,9 мм, а вес – 180 граммов. Смартфон Ritmix RMP-530 поступит в продажу в конце марта.

Купить смартфоны различных китайских брендов можно в магазинах с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney:

dinodirect

tinydeal

dx

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*