Ricoh GXR MOUNT A12 модуль для оптики Leica

Ricoh представила новый сменный модуль-адаптер для своей компактной камеры-конструктора Ricoh GXR.

Ricoh GXR MOUNT A12

GXR MOUNT A12 стал первым модулем который не имеет собственного объектива, а использует парк объективов Leica M. Модуль Ricoh GXR MOUNT A12 оснащен 12,3 Мп CMOS сенсором формата APS-C (размер 23,6х15,7 мм) и поддерживает все обычные возможности GXR, в том числе, присутствует ручная настройка фокусировки и серия параметров коррекции объектива (будет доступна настройка периферийной яркости и компенсации дисторсии, также с модулем появится возможность сохранять индивидуальные настройки под каждый объектив.). Модуль имеет встроенные электронный (1/8000 сек. до 1 сек) и фокальный (1/4000 сек. до 180 сек) затворы: вы можете пользоваться тихим затвором блока GXR, чтобы устранить шум от работы объектива при съемке. Также с новым блоком будет доступен вывод увеличенного (8Х) изображения области фокусировки на экран в режиме картинка-в-картинке. С Ricoh GXR MOUNT A12 также пользователь сможет снимать в RAW и записывать видеоролики HD 720p.

На заметку: Решили положить теплый пол, тогда обратите на теплый пол электропол nexans. Электропол nexans это гарантия качества, удобство и долговечность. Теплый пол только электропол nexans.

1 Kомментарий

  1. В дополнение к Sony и Nikon, Ricoh также объявила о задержке GXR A12 (Leica M модуль) в результате наводнения в Таиланде.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*