Ricoh eQill – планшет с экраном E Ink

Ricoh готовит нетипичный планшетный ПК eQill, который отличается использованием сенсорного экрана E Ink, вместо ЖК-панели. Американское агенство по связи (FCC) протестировало и одобрило к распространению уже новое устройство.

Ricoh Quill

Предполагается, что планшет окажется интересным для компаний, где не используется (или используется минимально) бумажный документооборот, но важен постоянный доступ к данным, хранящимся удаленно. Особенностью планшета станет его экран – дело в том, что изображение на него будет выводить не жидкокристаллическая панель, как в большинстве подобных устройств, а панель E Ink – электронные чернила, как в некоторых “читалках”. eQill обеспечивает выход в сеть как за счет адаптера Wi-Fi, так и при помощи модуля 3G. Остальные характеристики Ricoh следующие: 8 ГБ встроенной флэш-памяти, 256 МБ оперативной памяти и камера разрешением 5 Мп. Аппаратной основой устройства выступает однокристальная система TI OMAP 3621, снабженная CPU частотой 800 МГц и графическим ядром PowerVR SGX530. Диагональ экрана устройства равняется 9,7″, а разрешение составляет 1280 х 825 точек. Размеры Ricoh eQill составляют – 246 х 188 х 10 мм, масса – 495 граммов, время автономной работы – до 20 часов.

На заметку: Если вам нужен котел, купите котел фирмы Vaillant. Котел Vaillant atmoVIT VK INT 254/1-5 это напольный газовый одноступенчатый котел имеющий в себе современные технологии (дисплей, защита от перегрева и замерзация, инграция в систему отопления и ГВС и т.д.). Газовые котлы Вайлант только в магазине Kotloved.By

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*