Появились данные о производительности видеокарты Nvidia GeForce RTX 3060 Ti в тестах 3DMark Fire Strike и Time Spy

Выход видеокарты Nvidia GeForce RTX 3060 Ti не за горами. О его приближении свидетельствует плотный поток утечек, позволяющих составить полное представление о новинке. Обозреватели уже получили свои экземпляры, поэтому стали известны не только технические данные карты, но и результаты ее работы в разных тестах. Например, вчера мы смогли ознакомиться с результатом в тесте Ashes of the Singularity.

На этот раз источник опубликовал данные о производительности видеокарты Nvidia GeForce RTX 3060 Ti в тестах 3DMark Fire Strike и Time Spy. Судя по этим данным, Nvidia GeForce RTX 3060 Ti действительно быстрее, чем RTX 2080 Super, по крайней мере, в тестах 3DMark. Разница между двумя картами минимальна, но новая карта будет стоить 399 долларов, тогда как рекомендованная цена прошлогодней — 699 ??долларов.

Интересно, что RTX 3070 имеет на 1024 ядра CUDA больше, чем RTX 3060 Ti, но по производительности лexit всего на 12%. Модели, отличающиеся от референсного образца, должны еще больше сократить этот разрыв.

Ожидается, что карта GeForce RTX 3060 Ti будет представлена 2 декабря.

Комментировать

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*