Pepsi Phone P1s собственный смартфон

Около месяца назад мы писали о том, что компания Pepsi готовит к выпуску смартфон под собственным брендом — Phone P1s. Как оказалось, в компании, действительно, кто-то в очередной раз задумался над вопросом, хочет ли он всю оставшуюся жизнь продавать сладкую газировку. Но для Apple пока все обошлось, а Pepsi официально представила в Китае смартфон Phone P1s и уже запустила для него краудфандинговую кампанию на JD.com.

Pepsi Phone P1s оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей), 13-мегапиксельной основной и 5-мегапикслеьной фронтальной камерами. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD.

Смартфон поддерживает две SIM-карты и сотовые сети LTE. Также можно отметить аккумулятор на 3000 мАч. Pepsi Phone P1s работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с оболочкой dido OS 6.1. Самые первые спонсоры проекта смогли получить смартфон за вклад в размере $78, а теперь принимаются заказы по цене $110. На момент выпуска цена составит порядка 203 долларов США. Дата завершения сбора средств — 3 декабря.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*