Panasonic готовит сверхмалую GF3 камеру!

В середине июня Panasonic представит новую камеру Lumix GF3, которая как ожидается будет являться “ультра маленькой” камерой. Lumix GF3 придет на замену текущей Lumix GF2. Это огромный сюрприз, если учесть тот факт, что GF2 только восемь месяцев!

По имеющейся информации, размер новой камеры будет такой как у Panasonic TZ.Де-факто установочное кольцо будет выше (больше), чем сама камера! Такой ход вынудит Panasonic удалить некоторые кнопки, и отсутствие горячего башмак не должно сильно удивить. По данным источника это первая камера, которая легко помещается в любой карман, когда на ней установлен 14mm блинчик. Lumix GF3 чувствуется как настоящая компактная камера!

Из других данных Lumix GF3 имеет тот же датчик что и Lumix G3. Это означает, что она имеет новый 16 мегапиксельный сенсор FullHD записи, что не может не радовать.

На заметку: Выбираете систему отопления, нужны алюминиевые радиаторы, обратите свое внимание на алюминиевые радиаторы отопления CALIDOR SUPER. Алюминиевые радиаторы CALIDOR SUPER это современное отопления у вас дома, высокое качество изготовления, широкий выбор, доступные цены.

1 Kомментарий

  1. Возможное фото новой камеры можно увидеть на сайте 43rumors.com. Возможные надежды на то, что Lumix GF3 будет иметь такой же сенсор как и G3 скорее всего не оправдались. В GF3 будет установлен 12Мп датчик такой же как и у GF2. Таким образом Lumix GF3 отличается от предшественницы новым корпусом, меньшими размерами.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*