Origin EON17-X прямая замена игровому ПК

Для всех геймеров, которые не хотят жертвовать производительностью ПК, но нуждаются в его портативность, компания Origin PC представила ноутбук EON17-X.

Origin PC EON17-X

Геймерский ноутбук Origin EON17-X полностью способен заменить игровой ПК, он базируется на платформе  Intel x79 и способен включают в себя шестиъядерный Core i7-3960X Extreme процессор и две разогнанные 2 Гб GeForce GTX 580M графические карты собранные в SLI мост – а теперь внимание, это конкретная конфигурация требует два 300Вт блока питания! Ноутбук способен вмещать до четырех жестких дисков и 32 ГБ оперативной памяти.

Если этого недостаточно, чтобы произвести впечатление, зверского создания, то производители предусмотрели клавиатуру с подсветкой которая имеет две зоны освещения и семь настраиваемых цветов. Для геймеров предусмотрен 17,3-дюймовый дисплей разрешением 1080p, Wi-Fi, Blu-ray, Bluetooth, 5 динамиков и сабвуфер. Весит геймерский ноутбук Origin EON17-X около  5,5кг  и толщина его составляет чуть более двух сантиметров.

За конфиденциальность информации в Origin EON17-X отвечает биометрический сканер, который занимается сканированием отпечатков и замок Кенсингтона. Предустановленная ОС обязательно от Windows версии 7 (на выбор профессиональная, премиум или полная).

От батареи это устройство проработает весьма недолго (максимум пару часов), поэтому наиболее правильным будет считать EON17-X стационарным ноутбуком.

EON17-X может меть и менее производительные характеристики, цена на которые начинается от $2818.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*