OrientPhone N6 – альтернатива смартфонам серии Samsung Galaxy Mega

После появления Samsung Galaxy Mega 5.8 и 6.3 у ценителей смартфонов появилась возможность выбирать между двумя популярными размерами экрана. Но что делать тем, кто не может определиться, а на самом деле хочет себе 6-дюймовый телефон? Прекрасный вариант — это OrientPhone N6! Как следует из названия, OrientPhone N6 оснащён 6-дюймовым дисплеем, что позволяет ему аккуратно вписаться между двумя моделями Galaxy Mega, в то же время сохранив такое же разрешение (1280 x 720), как и у большего по размеру Mega 6.3. В нём такие же габаритные размеры (167x88x8) и четырёхъядерный процессор Android 4.2 Jelly Bean.

orient-phone-n6-phablet

По своему дизайну N6 больше похож на Galaxy Note. Основная роль отведена четырёхъядерному процессору Mediatek MT6589, 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, объём которой можно увеличить до 64 ГБ при помощи SD-карты. N6 оснащён 12,6-мегапиксельной задней камерой и 8-мегапиксельной передней камерой (хотя, наверняка, это значение получено с учётом интерполяции для 5 мегапикселей), двумя аккумуляторами на 2600 мАч, чехлом, наушниками и другими полезными аксессуарами! Как и другие телефоны OrientPhone, модель OrientPhone N6 можно приобрести, как собственный бренд компании, на OrientDeal по цене $259,99.

Купить Китайские смартфоны различных брендов с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney можно в интернет магазинах:

dinodirect

tinydeal

dx

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*