Oppo R1, оснащенный камерой с максимальной диафрагмой F/2.0

После анонса смартфона R827T , относящегося к среднему сегменту, компания Oppo анонсировала аппарат, стоящий на ступень выше, хотя характеристики новинок во многом совпадают. Речь идёт о новинке с именем R1, которая ранее фигурировала под названием R829T . Как видно, Oppo решила перейти на единый стиль именования своих аппаратов, начало которому дал N1 , однако подобные имена получают не все смартфоны.

Oppo R1

Так или иначе, Oppo R1 оценён в $410. За эту стоимость покупатель получит смартфон, основными достоинствами которого можно назвать достаточно интересный дизайн и 8-мегапиксельную камеру с максимальной диафрагмы F/2.0, что должно позволить аппарату делать вполне неплохие снимки при слабом освещении.

Oppo R1

Остальные же параметры таковы:

  • платформа MediaTek MT6582 (четыре ядра по 1,3 ГГц);
  • пятидюймовый дисплей IPS разрешением 1280 х 720 точек (294 ppi);
  • 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти;
  • фронтальная камера разрешением 5 Мп;
  • аккумулятор ёмкостью 2410 мА•ч;
Oppo R1

Стоит отметить отсутствие слота для карт памяти, что выглядит достаточно спорно для бренда такого уровня. Среди адаптеров присутствуют Wi-Fi и Bluetooth 4.0. В качестве операционной системы выступает Android 4.2 с фирменной оболочкой Color OS. На данный момент доступен для заказа только аппарат белого цвета, хотя изначально в Сеть попали изображения синего смартфона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*