Oppo N1 с прошивкой CyanogenMod дебютирует на мировом рынке в декабре

В следующем месяце на мировом рынке смартфонов ожидается пополнение в виде модели Oppo N1, выходящей в специальной редакции. Одной из ее особенностей станет известная кастомная прошивка CyanogenMod, предустановленная по умолчанию как программная платформа, тогда как обычно ее ставят сами пользователи из числа гиков и энтузиастов.

Oppo N1

Таким образом, пользователи Oppo N1 с CyanogenMod могут рассчитывать на некоторые функции, отсутствующие в официальных прошивках поставщиков Android-устройств, а сам гаджет с подобной программной платформой выйдет ограниченным тиражом, и будет поставляться в специально разработанной упаковочной коробке, представленной на фото. Впрочем, установить CyanogenMod можно и на “стандартную” модификацию смартфона.

Oppo N1

Что касается “цены вопроса”, она в указанном случае не будет отличаться от стоимости “стандартной” версии Oppo N1 под управлением прошивки Color OS в Китае, где она равняется 3498 юаням, то есть примерно $574. Прочие характеристики смартфона включают процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ RAM и 16/32 ГБ внутренней памяти, а также аккумулятор на 3610 мАч, 5,9-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1080 и вращающуюся 13 Мп камеру.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*