Nikon D800 новые слухи

Недавно на форуме сайта dpreview.com появились новые слухи касательно камеры Nikon D800.

Согласно этим данным камера будет иметь некую каретку датчика, которую можно будет убрать в уполномоченным дилером сервисным центром. Что позволит менять сенсоры камеры. Сама же D800 будет иметь 16.4MP FX сенсор. А к сентябрю 2011 у Nikon будет первый доступный для замены датчик, им должен стать B&W 12MP датчик, который предложит лучшую резкость и детализацию для черно белой фотографии.

Другим большим плюсом будет широкий спектр цифровых фильтров для фотографии B&W. По заявлению Nikon новый датчик будет иметь самое удивительное ISO. Также некоторые специальные фильтры для УФ и ИК и для других специализированных областях.

D800 также будет иметь 3,3-дюймовый экран. Nikon D800 будут совместим с MB-D10 и новыми MB-D10i источниками питания. Камера получит выдержку в  1/16000 секунды и новые технологии для очень длинных выдержек, что бы получать снимки с минимальными шумами. Так же улучшится АФ в режиме видео и станет доступна съемка видео высокого разрешения: 120 кадров в секунду.

На заметку: Сломалась кофеварка или кофе машина, необходим срочный ремонт. Обратитесь к специалистам компании «ЭлитСервис». Компания «ЭлитСервис» осуществляет ремонт кофеварок и кофемашин в Москве. Ремонт кофемашин в кафе, ресторанах и офисах Москвы и московской области. Выезд мастера в день обращения. Продажа запчастей для кофемашин.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*