Newman K1A Panda в продаже с 24 июня

Компания Newman объявила, что Newman K1A Panda вот-вот появится в продаже, а первые покупатели получат шикарную скидку в $65!

newman-k1a-panda

Newman K1A — это увеличенный вариант текущего смартфона K1 на базе процессора Mediatek, в котором ради сохранения низкой розничной цены изначально закладывались меры по снижению себестоимости. Так же, как и у текущего K1, у K1A Panda четырёхъядерный процессор Mediatek, но у нового смартфона будет немного менее производительная версия этого процессора (MT6589M). Ещё одно различие — это размер экрана: у Panda он 5,3-дюймовый, с разрешением 960×540.

Остальные технические характеристики и функции во многом идентичны K1: 1 ГБ ОЗУ, 4 ГБ встроенной памяти, возможность расширения памяти за счет SD-карты, 8-мегапиксельная задняя камера, ОС Android 4.2 Jelly Bean и аккумулятор ёмкостью 2000 мАч.

Для живущих в Китае покупателей возможность сделать предварительный заказ через Интернет появится с 24 июня. Первоначальная цена на него всего 899 юаней ($146), но со временем она вырастет до 1299 юаней ($212), поэтому не стоит ожидать, что акционное предложение продлится очень долго.

Купить смартфоны Newman можно в магазинах с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney:

dinodirect

tinydeal

dx

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*