На выпуск проектора для домашнего кинотеатра Nebula Cosmos Laser 4K уже собрано более 2,3 млн долларов

Создатели проектора для домашнего кинотеатра Nebula Cosmos Max, на выпуск которого в 2019 году было собрано более 1,5 млн долларов, превзошли свой результат с новым устройством той же категории. На выпуск проектора Nebula Cosmos Laser 4K уже собрано около 2,35 млн долларов. И это далеко не окончательная сумма, потому что сбор средств будет продолжаться еще 39 дней.

По словам разработчиков, это самый компактный лазерный проектор 4K. Он создает световой поток 2400 лм и может формировать изображение размером до 150 дюймов по диагонали. Проектор с Android TV 10.0 поддерживает HDR10. Он оснащен звуковым процессором, усилителем, двумя широкополосными динамиками мощностью по 10 Вт и двумя высокочастотными динамиками мощностью по 5 Вт. Конечно, есть функции коррекции трапецеидальных искажений и автоматической фокусировки. В описании также упомянута поддержка Chromecast, AiFi Technology и Dolby Audio.

Конфигурация устройства включает однокристальную систему с четырехъядерным процессором ARM Cortex-A55, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти. В оснащение входят интерфейсы Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac, HDMI и USB. Масса проектора — 4,75 кг, а его габариты равны 26 х 22 х 16,5 см.

Минимальный взнос равен 1099 долларам. Отгрузка проекторов должна начаться в марте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*