Модули памяти T-Force Delta RGB DDR5 должны стать доступны для заказа в следующем квартале

В декабре прошлого года компания Team Group сообщила о разработке первого инженерного образца модуля памяти DDR5 потребительского уровня. На прошлой неделе тайваньский производитель представил серию модулей оперативной памяти T-Force Delta RGB DDR5. Они украшены подсветкой и адресованы любителям компьютерных игр

На первый взгляд, новые модули внешне напоминают модули предыдущего поколения T-Force Delta RGB DDR4, унаследовав у них минималистские контуры и полноцветную подсветку. Однако производитель отмечает новшества в виде «использования образов истребителей-невидимок» и адресуемых светодидов. Подсветка совместима с распространенными системами управления подсветкой. Для проверки совместимости образцы модулей уже предоставлены компаниям Asus, Gigabyte, MSI, ASRock и Biostar.

Ожидается, что модули T-Force Delta RGB DDR5 станут доступны для заказа в четвертом квартале этого года. Они будут предложены объемом 16 и 32 ГБ. Что касается эффективной частоты, в линейку войдут модули от DDR5-4800 до DDR5-5600. Они будут совместимы с Intel XMP 3.0 и функцией «разгон одним щелчком». По предварительной информации, на модули будет предоставляться трехлетняя гарантия.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*