Lumix GX1 представлен официально

Panasonic официально представила новую компактную камеру системы Micro Four Thirds – LUMIX DMC-GX1, которая принадлежит серии цифровых камер Panasonic LUMIX G, которая (серия) является высоко оцененной за высокое качество изображения и небольшой, компактный корпус камеры и объективов.

Panasonic Lumix GX1

Новый LUMIX GX1 оснащен 16,01Мп Live MOS сенсором и процессором Venus Engine, что позволяет обеспечить великолепные изображения с превосходным разрешением, и цветопередачей. Обработкой полученных от сенсора данных занимается трехъядерный процессор Venus, изображения могут сохраняться в форматах JPEG, RAW и MPO (при использовании стереоскопической оптики). Даже в условиях низкой освещенности и при максимальной 12800 чувствительности ISO, LUMIX GX1 способен сделать великолепные фотографии и видео, а из-за своего компактного размера он может быть легко использован в повседневной жизни. В новинке используется 3″ сенсорный экран разрешением 460 000 точек, один из самых быстрых автофокусов в 0,09 секунд, и способность снимать видео 1920х1080 60i HD AVCHD.

Камера оснащена электронным уровнем, настройкой скорости изменения фокусного расстояния и сенсорным контролем самого ФР (при использовании объективов LUMIX X Power Zoom). По сравнению с DMC-G3 новинка стала на 11% экономичнее и теперь позволит запечатлеть до 340 мгновений от одного заряда батареи.

Совместно с камерой был объявлен новый электронный видоискатель, который имеет разрешение в 1.44M точек, 100% покрытие кадра, увеличение прибл. 0.7x (35 мм экв.) и способен наклонятся до 90 градусов.

На заметку: Если вы любите модно одеваться, ищите популярные бренды модной одежды, тогда вам в магазин модной одежды из Италии от производителя Дени Роуз. Магазин Дени Роуз предлагает модные аксессуары, одежду, и многое другое. Все модные новинки в магазине Дени Роуз.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*