Pacckard Bell Liberty Tab, или брендированный Acer Iconia Tab A500

Компания Pacckard Bell, которая занимается запуском/выпуском компьютерной техники под собственным брендом выходит на рынок планшетных ПК, с моделью Liberty Tab.

Packard Bell Liberty Tab

Планшет представляет собой ранее анонсированный Acer Iconia Tab A500, и в точности повторяет его внешний вид, за исключением задней стенки планшета, которая выполнена из глянцевого пластика.

Технические характеристики также не претерпели больших изменений, планшет построен на платформе NVIDIA Tegra 2 с двумя ядрами ARM Cortex A9 с частотой 1 ГГц, оснащен 10,1″ сенсорным экраном с разрешением 1280×800 пикселей, имеет две цифровые камеры в 2Мп фронтальная и 5Мп тыловая, GPS, модули Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и 3G модуль, о наличии которого в Iconia Tab A500 не сообщалось. В планшет встроены стерео динамики с поддержкой технологии Dolby Mobile, слот для microSD-карт, USB, выход HDMI, 3.5мм – аудиовыход. Работает планшет под управление ОС Android 3.0

На заметку: В любую погоду зонты заслуживают особого внимания. Если вы не определились с выбором необходимого вам зонта то посетите Киевский магазин зонтов. Здесь вы найдете широчайший выбор моделей, различных цветов и механизмов раскладывания. Зонты в Киеве только в Киевском магазине зонтов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*