Lenovo Yoga 11S трансформируемый ультрабук

Компания Lenovo объявила о начале приема заказов на трансформируемый мобильный компьютер IdeaPad Yoga 11S. Основной особенностью устройства является его конструкция, позволяющая развернуть экран на 360°. При этом ноутбук превращается в планшет. Впервые трансформер Yoga 11S был показан в январе на выставке CES 2013.

Цена базовой конфигурации Lenovo Yoga 11S равна $800

Конфигурация компьютера с сенсорным экраном типа IPS размером 11,6 дюйма и разрешением 1366 x 768 пикселей может включать процессор Intel Core i3, i5 или i7 третьего поколения. Работает компьютер под управлением Windows 8. При массе около полутора килограммов изделие способно продержаться без подзарядки батарей до шести часов. Его конфигурация может включать до 8 ГБ памяти DDR3 и SSD объемом до 256 ГБ.

Цена базовой конфигурации Lenovo Yoga 11S равна $800

К другим особенностям Yoga 11S следует отнести отделку soft-touch. Изделие предложено в серебристо-сером и оранжевом цветовых вариантах.

Купить ноутбуки и нетбуки Lenovo можно в магазине dinodirect с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney, Яндекс Деньги и другими платежными системами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*