Lenovo IdeaPad S210 Touch ноутбук с сенсорным дисплеем

Компания Lenovo официально представила ноутбук IdeaPad S210, предварительные данные о котором появились в Сети в самом конце мая. Причем сразу дебютировала модель S210 Touch, оснащенная сенсорным дисплеем. Ноутбук поступит в продажу летом, а его стоимость будет начинаться с отметки $429 (в США).

Lenovo IdeaPad S210 Touch

В базовом исполнении IdeaPad S210 Touch – процессор Intel семейства Celeron. За доплату будут предложены также CPU серий Pentium и Core i3 (поколения Ivy Bridge). Ввиду того, что ноутбук является бюджетным, процессоры Haswell ему не положены. Экономия также сказалась и на корпусе – он изготовлен целиком из пластика.

Lenovo IdeaPad S210 Touch

Максимальный объем оперативной памяти устройства – 8 ГБ. По умолчанию IdeaPad S210 Touch оснащается гибридным HDD с 500 ГБ дискового пространства и 8 ГБ флэш-памяти, а за доплату можно будет взять версию с вдвое большим объемом и того, и другого. В стандартное оснащение устройства входит аккумуляторная батарея емкостью 24 Вт·ч, обеспечивающая до 4 часов работы в автономном режиме. Опционально можно будет обзавестись АКБ емкостью 38 Вт·ч, при ее использовании можно рассчитывать на 6 часов автономности.

Lenovo IdeaPad S210 Touch

Разрешение экрана – 1366 х 768 точек, дисплей обеспечивает распознавание 10 прикосновений одновременно.

В конфигурацию IdeaPad S210 Touch вошли адаптеры связи Wi-Fi 802.11b/g/n, Ethernet и Bluetooth 4.0, а также разъем для карточек памяти SD. Среди интерфейсных разъемов лэптопа – по одному порту USB 2.0 и USB 3.0, а также видеовыход HDMI.

Толщина ноутбука – 21 мм, масса – около 1,2 кг.

Купить ноутбуки и нетбуки Lenovo можно в магазине dinodirect с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney, Яндекс Деньги и другими платежными системами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*