Lenovo IdeaCentre Q180 самый тонкий неттоп в мире

Lenovo объявила о начале продаж самого тонкого неттопа в мире IdeaCentre Q180.

Lenovo IdeaCentre Q180

Размеры IdeaCentre Q180 составляют 92х155х22 мм, делая его еще и самым маленьким. Тем не менее в новом устройстве в максимальной конфигурации можно обнаружить процессор Intel Atom D2500 (1,86 ГГц, 1 МБ кэш-памяти), до 4 ГБ оперативной памяти DDR3, дискретную видеокарту AMD Radeon HD 6540A с 512 МБ памяти и поддержкой DirectX 11, Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth, восьмиканальный звуковой кодек, порты USB 2.0 и USB 3.0, картридер формата SDXC, выходы VGA и HDMI способный воспроизводить Full 1080p HD, жёсткий диск объёмом от 500 до 750 ГБ или твердотельный накопитель ёмкостью 128 ГБ.

Опционально для IdeaCentre Q180 доступен оптический привод Blu-ray 3D или DVD который утолщит устройство вдвое, а так же можно преобрести беспроводной пульт ДУ со встроенной клавиатурой.

В качестве операционной системы производитель рекомендует использовать Windows. Причем неттопы могут продаваться как с предустановленной операционной системой, так и без нее, так что пользователи имеют выбор между использованием операционной системы Microsoft и альтернативными ОС на базе Linux. Такое решение можно только поприветствовать. Однако при выборе системы все же следует учитывать рекомендации производителя, а также тот факт, что на сайте производителя доступны драйверы только для ОС Windows.

На заметку: Решили загореть, тогда посетите солярий в Миснке Tan.By. Солярий в Минске Tan.By это профессиональные услуги, доступные цены, высококачественное оборудование. Солярий только в Tan.By

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*