HyperPrime 12mm / F1.6 (black ring) – новый объектив SLR Magic

SLR Magic объявила о новом объективе в своей новой линейки ультра широкоугольный объективов для Micro Four Thirds камер – HyperPrime 12mm F1.6 (black ring).

SLR Magic HyperPrime 12mm / F1.6 (black ring)

HyperPrime 12mm / F1.6 (black ring) сделан из премиум композиции металла и стекла от Voigtlaender и Leica. Он обладает только ручной фокусировкой, кольца фокуса и диафрагмы двигаются очень гладко позволяя настроить фокус очень точно. Диафрагма имеет 12 лопастей, которые могут закрываться бесступенчато, минимальное расстояние 0,15м позволяет делать макро снимки с красивыми эффектами, и превосходной глубиной резкости. HyperPrime 12mm / F1.6 (black ring) оснащен металлический наконечником в котором имеется резьба под фильтр.

При открытой диафрагме (F1.6), объектив становится немного мягким, но он по-прежнему остается на очень высоком уровне и позволяет поместить некоторые дополнительные части боке в еще меньшую глубину резкости по сравнению с F2.0. Объектив четкий и резкий даже при слабом освещении и идеально подойдет для съемке ночью, хроматические аберрации практически отсутствуют для такого вида широкоугольного объектива даже при F1.6. Замеченный недостаток HyperPrime 12mm / F1.6 (black ring) показался при съемке кадра при F1.6 в котором присутствуют светящиеся объекты, вспышки, на снимке появляются радужный разводы и пятна. Избежать этого можно перейдя в F1.8 до F2.0, что уберет тревожные блики и световые потери будут минимальны.

На заметку: Затеяли переезд, необходимы услуги грузоперевозок, обратитесь в компанию ООО “Сов-груз”. Транспортные услуги, осуществляемые компанией «Сов-Груз» – это грузоперевозки минск, офисный переезд, квартирный переезд, быстро, надежно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*