Huawei Ascend P2 для полноценного HD-контента

Компания Huawei представил свой самый быстрый смартфон в России. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц и поддерживает стандарт LTE Cat 4, обеспечивающий пропускную способность до 150 Мб/с. Продолжатель серии Ascend P, Ascend P2 поставляется в белом или черном корпусе толщиной всего 8,4 мм и имеет 4,7-дюймовый экран без рамки, покрытый устойчивым к царапинам стеклом Corning Gorilla Glass 2.

Huawei Ascend P2

4,7-дюймовый IPS-дисплей высокого разрешения создан с применением технологии in cell, благодаря чему толщина корпуса не превышает 8,4 мм. Если на улице холодно – необязательно снимать перчатки, чтобы управлять сенсорным экраном: благодаря технологии magic touch чувствительность экрана к прикосновениям настолько высока, что он чувствует прикосновения через ткань.

Huawei Ascend P2 оснащен операционной системой Android 4.1 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Emotion UI 1.5 от Huawei. Оснащен батареей высокой емкости 2420 мАч и 4-ядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. По словам производителя, благодаря поддержке стандарта LTE он способен за минуты скачивать полнометражное видео в HD-качестве, а на загрузку онлайн видео, веб-страниц, музыки и электронных книг тратит секунды. Фирменная функция «быстрый обмен» позволяет обмениваться данными по Wi-Fi в 2-3 раза быстрее чем обычно. Встроенный модуль Near Field Communication (NFC) обеспечивает поддержку электронных платежей и может служить электронным билетом в общественном транспорте.

Основная 13-мегапиксельная камера снабжена BSI-сенсором, фронтальная камера – 1,3-мегапиксельная. Чтобы активировать камеру достаточно двух нажатий на специальную кнопку на торце смартфона.

Купить смартфоны Huawei можно в магазинах с бесплатной доставкой в СНГ и оплатой за WebMoney:

dinodirect

tinydeal

dx

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*