HTC Desire 828 — смартфон среднего класса с оптическим стабилизатором

HTC борется на конкурентном рынке смартфонов, но, кажется, компания стремится заполучить целевых потребителей среднего класса в некоторых крупных рынках, с надеждой на получение своей доли.

HTC Desire 828

Сейчас HTC начала принимать предварительные заказы на смартфон среднего класса HTC Desire 828 в Китае, который станет первым смартфоном Desire, оборудованный оптическим стабилизатором изображения. Стоимость смартфона в пред-заказе составляет примерно $255.

Новинка оснащена 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек и построен на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6753. Также аппаратная часть имеет 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной флеш-памяти с возможностью расширения за счет карт типа microSD (максимум на 2 Тб). Также среди комплектующих была замечена аккумуляторная батарея с емкостью 2600 mAh, фронтальная камера с 5-мегапиксельной матрицей и основная камера, оборудованная 13-Мегапиксельной матрицей и оптическим стабилизатором изображения при съемке фото и видео.

Функционирует смартфон Desire 828 под управлением мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop украшенную фирменной оболочкой HTC Sense.

Что касается цветовых решений, то тут скудный выбор: серый и белый. Пока нет информации о том, когда аппарат будет завезен в другие страны мира.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*