HP Z1 моноблок с 27″ IPS дисплеем

Компания HP представила новый моноблок, все в одном ПК HP Z1. Модель оснащена 27″ IPS дисплеем с разрешением 2560 x 1440 и углами обзора 178 градусов.

Львиную долю продаж моноблоков составляют сравнительно недорогие решения. Объясняется это сложностями с апгрейдом начинки, ведь монитор нередко переживает несколько смен системного блока, а при каждом серьёзном обновлении ПК платить за дисплей не слишком-то интересно. Тем более сложно рассматривать моноблок как рабочую станцию, которые обычно закупаются не на год-два, а проводят в офисах по 5-7 лет. Но в HP на это все же решились. Секрет прост: моноблок HP Z1 Workstation имеет модульную структуру. В нём можно быстро поменять всё — от памяти до видеокарты, процессора, блока питания и даже системной платы, причём сделать это куда проще, чем в десктопе. Однако скромный объём корпуса при установке мощных комплектующих не может не сказаться на уровне нагрева, а также шума.

HP Z1

HP Z1 оснащен четырехъядерным процессором Intel Xeon, видеокартой NVIDIA Quadro, 32 ГБ памяти, SSD объемом 160-300 ГБ, блоком питания в 400Вт, DVD / Blu-Ray дисководом, моноблок HP Z1 включают три мини-PCI слота (один занят под WiFi / Bluetooth модуль) имеется 1080р веб-камера и набор из четырех динамиков SRS.

Видеокарта использует стандартный MXM, который требуют специальной карты от Nvidia – базовая модель использует интегрированную графику Intel Quadro 500M, 1000M, 3000M и 4000M, способную воспроизводить 3D изображение. Устройство оснащено стандартным аудиовходом и аудиовыходом, двумя USB 3.0 порта и карт-ридером, а также портом Firewire.

Новинка запланирована на апрель месяц, цена базовой конфигурации (с двухъядерным Intel Сore i3-2120 и интегрированной графикой) составит $1899. HP Z1 подойдет инженерам, конструкторам, медицинским работникам.

На заметку: Выбираете бытовую технику или посуду, тогда посетите современный интернет-магазин бытовой техники и посуды “Акваль”. Здесь вы найдете большой выбор бытовой техники и посуды от мировых производителей таких как zwilling nova и многих других. Кухонную посуду, аксессуары для кухни покупаем в интернет-магазин бытовой техники и посуды “Акваль”.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*