Gionee F103 — первый смартфон «сделанный в Индии»

Компания Gionee выпустила свой первый “сделанный в Индии” смартфон, который получил название F103. Стоимость аппарата 9999 рупий, что примерно составляет $155.

Gionee F103

Новинка построена на базе четырехядерного процессора MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1.3 ГГц. Устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 720 на 1280 точек, а также 2 Гб оперативной и 16 Гб памяти на встроенном накопителе для хранения личной информации, фото, музыки и пр.F103 получил две камеры: 5-Мегапиксельную на фронтальной панели и 13-Мегапиксельную основную. Среди сетевых адаптеров упоминается наличие следующих: 3Gи 4G, Wi-Fi, GPS и A-GPS, GPRS и EDGE, Bluetooth, а также портMicroUSB. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2400 mAh. Управляется аппарат Gionee F103 операционной системой Android Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом Amigo 3.0.

“Мы работали над тем, чтобы наладить производство в Индии не только для местных пользователей, но и для потребителей из соседних стран. Так или иначе мы все таки смогли сделать свой собственный центральный продукт Индии”, уточнил президент компании Gionee Вильем Лу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*