Energy Sistem представила новые планшеты семейства Energy Tablet

Energy Sistem (испанская компания более известная по производству PMP и электронных книг) представила сразу три планшета семейства Energy Tablet.

Energy Tablet

Все три модели построены на процессоре Cortex-A8, имеют 512 МБ оперативной памяти DDR3, адаптер Wi-Fi, слот для карт памяти microSD, порт USB и выход HDMI. Заряда батареи ёмкостью 4000 мАч хватает для 5-6 часов воспроизведения видео, 6-7 часов использования WiFi, и 30 часов воспроизведения музыки, работают все 3 модели под управлением ОС Android 2.3 (Gingerbread) с доработанным пользовательским интерфейсом, напоминающим таковой в Android 3.0 (Honeycomb). Младшая модель i724 Dark Iron оснащена 7″ емкостным сенсорным экраном, модель i824 Dark Iron 8″ емкостным экраном который способен распознавать до пяти прикосновений одновременно. Обе модели имеют по 4 ГБ встроенной флэш-памяти и фронтальную камеру. Старшая модель i828 Black HD так же оснащена 8″ емкостным экраном с разрешением 1024х768 пикселей и поддержкой «мультитач», и имеет 8 ГБ встроенной флэш-памяти и две камеры.

Источник: engadget.com

На заметку: Устали от медленных загрузок интернет страниц, значит Вам необходим современный браузер, такой как Гугл Хром. Скачать гугл хром с поиском гугл всегда можно на сайте “TopBrowser”. Последние версии современных браузеров, и много другое Вы найдете посетив данный сайт.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*