Doogee HomTom HT6 стал еще доступнее

Недавно анонсированный смартфон Doogee HomTom HT6 теперь можно приобрести всего за $120.99

Doogee HomTom HT6

Стоит заметить, что новинка оборудована 5.5-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 1280 на 720 точек, который защищен стеклом Gorilla Glass. “Сердцем” HT6 является Гигагерцовый процессор с 4 ядрами MT6735, а помогает ему графический ускоритель Mali-T720 и 2 Гб оперативной памяти. Отснятые фото и видео можно хранить на встроенном накопителе с объемом в16 Гб, которые можно увеличить за счет карт microSD. Также аппарат оснащен двумя камерами: 2-Мегапиксельной фронтальной и основной с разрешением в8 Мп. Операционная система Android 5.1 Lollipop.

Этот аппарат можно использовать как навигатор, так как внутри присутствует приемник GPS, позволяющий соединятся со спутниками, а модуль Wi-Fi 802.11b/g/n позволит загрузить нужные для этого приложения и карты. Поддержка Bluetooth позволяет подключать беспроводные гаджеты типа наушников, музыкальных боксов, синхронизации с ноутбуком и пр.

Особое внимание уделено несъемной аккумуляторной батарее смартфона, так как ее емкость составляет 6250 mAh, что довольно удивительно для мобильника такого уровня.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*