Dell Latitude ST Tablet принимает пред. заказы

Компания Dell объявила о начале приема заявок на свой новый планшет Latitude ST. Который очевидно должен появится на прилавках магазинов перед рождественскими праздниками.

Dell Latitude S

Новый планшет обладает 10,1″ WXGA (1280×800) экраном, защещенным Corning® Gorilla® Glass стеклом, Dell Latitude ST построен на процессоре Intel® AtomTM (Z670) с частотой в 1,5ГГц, и Intel ® Graphics Media Accelerator 600 видеокартой, может иметь до 2 ГБ DDR2 с частотой 800 МГц оперативной памяти, и до 128Гб встроенной памяти, оснащен модулями Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0, Combo CardMobile слотом для подключения расширяющих возможности планшета карт (A-GPS, HSPA+). Dell Latitude ST имеет USB 2.0 порт, SD кард-ридер, HDMI порт, 5Мп (720p) камеру, микрофон, выход для стереонаушников / микрофона комбинированный разъем, оснащен Digital Pen стилусом. Размеры устройства составляют 270х15х186 мм, а вес 816г. Аккумулятор обеспечит до 6 часов автономной работы. Управляется Dell Latitude ST ОС Windows ® 7.

Опционально Dell Latitude ST может оснащаться  док-станцией с 3 USB 2.0 портами, Gigabit LAN, HDMI портами и аудио выходом. Аксессуарами: защитным чехлом Kensington, и нейлоновым чехлом, HDMI – DVI адаптером.

Хоть планшет Dell Latitude ST и направлен на бизнес-рынок, ничего экстраординарно-бизнесменского в нашей, почти базовой, конфигурации мы найти не смогли. Планшеты с Windows 7 существуют, но их не “пропихивают” в бизнес-категорию – в том числе и ценовую – без серьезных оснований, как то: производительный процессор, встроенный сканер отпечатков пальцев, дополнительное ПО для шифрования или значительный комплект аксессуаров. И этого у Dell Latitude ST нет.

На заметку: Выбираете новые тюль, шторы или портьеры, тогда посетите магазин «Тюль и Шторы» в Черкассах. В магазине «Тюль и Шторы» вы сможете подобрать и приобрести шторы, тюль, получить консультацию по оформлению, сделать заказ на пошив. «Тюль и Шторы» – большой ассортимент штор по приемлемой цене.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*