Cubot Dinosaur получил 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 4150 мА•ч

Китайская компания Cubot представила смартфон Cubot Dinosaur, который, несмотря на необычное название, выглядит, как и многие другие представители этого рынка. Производитель сделал ставку на долгое время работы без подзарядки, о чем позаботится аккумулятор емкостью 4150 мА•ч.

В оснащение Cubot Dinosaur входят однокристальная система MT6735A, четыре ядра которого работают на частоте 1,3 ГГц, а также дисплей диагональю 5,5 дюйма с разрешением 1280 х 720 пикселей. В отличие от большинства бюджетных смартфонов Cubot Dinosaur получил целых 3 ГБ оперативной памяти и привычные 16 ГБ флэш-памяти. Пользователи также смогут использовать карты памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ. Разрешение камер составляет 13 и 5 Мп.

Смартфон Cubot Dinosaur получил 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 4150 мА•ч

Вышеупомянутый аккумулятор является съемным, а это дополнительный плюс. Кроме того, в случае необходимости смартфон может выступить в роли портативного аккумулятора и поделиться энергией с другим мобильным устройством.

Из коробки смартфон работает под управлением Android 6.0 Marshmallow, цена устройства пока что не сообщается, начало продаж запланировано на этот месяц.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*