Анонсирован Canon EOS 1100D

Canon объявила об обновлении своего самого не дорогого класса зеркальных камер. На смену EOS 1000D пришла следующая порядковая EOS 1100D (Rebel T3/Kiss X50).

1100D front

Новая камера претерпела ряд изменений. Сразу бросается немного обновленный дизайн камеры, предыдущая модель куда больше походила на своих старших братьев, особенно на EOS 450D. Технически камера может порадовать обновленным (но не новым) 12.1Мп матрицей, возможно такой же которая была установлена у снятой с производства EOS 450D. Также 9-точечной системой автофокусировки с 63-зональным iFCL-замером, 2,7″ дисплеем разрешением 230 000 пикселей. Диапазон рабочих значений ISO составляет 100—6400, к тому же фотоаппарат способен снимать видео в HD-разрешении и частотой 25 или 30 кадров/c. Добавлены новые режимы съемки Creative Auto и Basic+, ко всем пунктам дисплея показываются подсказки.

[nggallery id=32]

Как видим, камера получила обновления из ранее выпускаемых моделей Canon, с обновленным программным обеспечением. Что делает данную камеру весьма интересной в диапазоне цена/качество.

На заметку: Социальные сети плотно вошли в жизнь человека. Из соц. сетей мы узнаем новости, общаемся, заводим друзей, ведем блоги. SrediDruzei.ru-социальная сеть, где твои друзья не просто представлены профильной страничкой, но и ведут блоги. SrediDruzei.ru дружелюбная соц. сеть рунета.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*