Asus ZenFone с платформой MediaTek

На сайте TENAA появилась информация о новом смартфоне Asus. Некоторые тематические ресурсы называют модель ZenFone 3, хотя это скорее очередной представитель линейки ZenFone 2.

Судя по всему, устройство, скрывающееся за каталожным номером Z00EDB, получит платформу MediaTek. О таких планах компании мы узнали уже давно. Источник не указывает модель SoC, но известно, что в её конфигурацию входят четыре процессорных ядра с частотой 1,2 ГГц и GPU Mali. Причём, платформа относится к категории 64-разрядных, так что не является устаревшей.

Asus Z00EDB

Также известно о пятидюймовом экране разрешением 1280 х 720 точек, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти, камерах разрешением 8 и 5 Мп и ОС Android 5.0. Также предусмотрена поддержка LTE. Смартфон будет доступен в чёрном, белом, красном, синем, фиолетовом, золотом и серебряном цветовых вариантах. Габариты решения составляют 143,7 х 71,5 х 10,66 мм при массе 145 г.

Можно предположить, что стоимость новинки будет либо примерно равной, либо несколько меньше, нежели цена модификации ZE500CL ($160) с платформой Atom Z2560, 2 ГБ ОЗУ и пятидюймовым экраном HD.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*