Asus ET2700 моноблок с поддержкой мультитач

Asus представит на следующей выставке CeBIT, новый крупноформатный моноблок ASUS ET2700.

ASUS ET2700

ASUS ET2700 оснащен 27″ мультитач (с распознаванием десяти одновременных касаний) экраном, разрешением 1920×1080 пикселей, соотношением сторон 16:9 и матрицой MVA (Multi-Domain Vertical Alignment). Угол обзора составляет 178 градусов. В рамку дисплея интегрирована веб-камера в 2 Мп. Сердцем моноблока является процессор Intel Core i7-2600S с тактовой частотой 2,8 ГГц (в максимальной комплектации), графические решения включают в себя Intel HD и NVIDIA GT 540M, а памяти для хранения файлов в нем будет вплоть до 2 Тб.

Моноблок будет поставляться вместе со специальным расширением Microsoft Touch Pack, предназначенным для работы с сенсорными панелями. Особое внимание разработчики уделили аудиосистеме. Технология SonicMusic, а также поддержка DTS Surround Sensation UltraPC позволяют получить достаточно качественный звук, как для интегрированной системы. Чтобы расширить диапазон воспроизводимых частот, ASUS предлагает использовать внешний сабвуфер. Пластиковая пирамида на 580 кубических сантиметров с резонатором действительно добавляет низких частот.

Среди систем в форм-факторе All-in-One с диагональю экрана 27 дюймов единственным конкурентом ASUS ET2700 является iMac от Apple. При перечислении технических характеристик, а также достоинств и недостатков обоих устройств, чаши весов будут перевешивать то в одну, то в другую сторону. И тут многое зависит от привычных для пользователя платформы, окружения и программного обеспечения. Это скорее борьба двух концепций, где в каждом отдельно взятом случае будет свой победитель.

На заметку: Если Вам надоели обыкновенные зеркальные шкафы, и вы хотите чего-то нового обратите внимание на шкафы с фотопечатью. Шкафы с фотопечатью на стекле, зеркалах, дверях это свежие разнообразные идеи, рисунки которых подчеркнут дизайн вашего интерьера. Заказать фотопечать на шкаф вы можете в магазине “Простор Мебель”.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*