AMIGA mini ПК от Commodore

Компания Commodore вскоре представит свою версию неттопов (мини ПК) AMIGA mini. Не прошло и двадцати лет с момента банкротства Commodore, как наследники этой компании решили вспомнить молодость и выпустили модель Amiga Mini — компьютер в элегантном алюминиевом корпусе 20х20х7,5 см, под управлением особого Linux-дистрибутива Commodore OS Vision.

AMIGA mini

Новые ноттопы на плате типоразмера mini-ITX размещена в корпусе размерами 197 х 197 х 75 мм, и собраны на платформе Intel и могут включать в конфигурацию процессор Intel Core i3-2130 (3,4 ГГц) – базовая конфигурация, Core i5-2500K (3,3 ГГц) или Core i7-2700K (3,5 ГГц), оперативную память объемом в 4ГБ, с возможностью увеличения — до 16 ГБ, графическую подсистему – NVIDIA GeForce GT 430 с 1 ГБ памяти DDR3. ЗВ базовую конфигурацию включен жесткий диск объемом 1 ТБ, который можно заменить на SSD объемом 300 ГБ и объемом на 600 ГБ.

Неттопы AMIGA mini имеют один открытый слот расширения PCI Express x4 и один слот Mini PCI Express, в который установлен модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n. Для охлаждения используются два 40-миллиметровых вентилятора, а питание обеспечивает комбинация из внешнего сетевого адаптера и платы блока питания внутри корпуса мини-ПК. Есть выходы VGA, DVI и HDMI, восьмиканальная звуковая подсистема, два порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0.

Базовая конфигурация обойдется в $1495, а за $345 можно купить только корпус с оптическим накопителем внутри.

На заметку: У вас вечеринка, свидание, деловая встреча, вам необходимо особенное платье, тогда посетите интернет магазин розничной торговли “Арт Деко”. В магазине “Арт Деко” вы сможете купить платья в Москве по доступным ценам, выбрать платье и подобрать нужный размер. Стильные, качественные платья в Москве в интернет магазине “Арт Деко”.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*