Планшету от Amazom быть?

В сети снова появились слухи о том, что Amazon готовит собственный планшет.

В настоящее время источник сообщает, что производство планшетных ПК Amazon было закреплено за компанией Quanta Computer. По некоторым слухам дисплей нового планшета будет работать одновременно с двумя современными технологиями, Hydis FFS в паре с сенсорной панелью E Ink. Hydis FFS даст возможность воспроизводить информацию в цвете, а переключившись в E Ink спокойно читать текст, экономя при этом ресурс батареи. Планируется что планшет будет управляться ОС Android.

Источник: digitimes.com

3 Комментарии

  1. Как утверждает ресурс Boy Genius Report, планшеты Amazon получили кодовые названия Coyote и Hollywood. Обе модели должны выйти до конца текущего года.Планшет Coyote базируется на аппаратной платформе Nvidia Tegra 2 с двухъядерным процессором, а Hollywood построен на четырехъядерном чипе нового поколения — Nvidia Kal-El.

  2. В сети есть информация о том, что Amazon выпустит не только 10″ модель, но и 7″ модель планшета в которой возможно использование четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra SoC.

  3. По последним данным первый планшет от Amazon обладает 7″ емкостным экраном (без поддержки E-Ink), использует мультитач (но работает на касание только двух пальцев) и по форм-фактору напоминает планшет BlackBerry PlayBook. Есть также вероятность того, что планшет получит гибридный экран, так как Amazon работает в этой области. Новый планшет Amazon Kindle управляется под ОС Android, но его интерфейс очень видоизменен, и не напоминает то, что все привыкли видеть в Android. Основной его рабочий стол эта карусель, чем то напоминает карусель iTunes. Устройство имеет одноядерный процессор, 6Гб встроенной памяти и Wi-Fi модуль, возможна поддержка 3G.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*