Ainol Novo7 в погоне за бюджетностью

Союз двух компаний, американской MIPS Technologies и китайской  Ingenic Semiconductor, представил бюджетный планшет Ainol Novo7.

Ainol Novo7

Новинка является не только бюджетным планшетом, но и обладает неплохими характеристиками предлагаемыми за $120. Так сердцем  Ainol Novo7 является процессор Ingenic JZ4770 Xburst работающий с тактовой частотой в 1 ГГц, и объединенный с графическим чипом GC860 на одном кристалле, который позволяет воспроизводить видео в разрешении 1080p через интерфейс HDMI. Помимо всего планшет оснащен 512 Мбайт оперативной памяти, 8 Гбайт флеш-памяти расширяемой до 32 Гбайт с помощью карт памяти. Устройство обладает 7″ ёмкостным экраном с разрешением 800×480 точек, модулем Wi-Fi 802.11b/g/n и батареей ёмкостью в 4000 мАч, которая способна обеспечить около 5—6 часов воспроизведения видео. Управляется планшет Ainol Novo7 ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

На заметку: Одним из самых признанных подарков во всем мире являются часы, электронные или механические, от известных брендов или нет. Если Вы ищите подарок, обратите свое внимание на часы Сasio в Екатеринбурге. Оформить заказ можно в интернет магазине в любое удобное для Вас время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*